Política de privacidad

Tratamiento de la información:

En condición de responsables del tratamiento de datos personales y sensibles, certificamos el uso de esta información en los siguientes puntos:

  1. Histórico Comercial: Para desarrollar actividades propias de nuestro objeto social principal, nuestra plataforma web guardará un histórico comercial de nuestros clientes para uso privado de nuestra labor comercial que derivará en análisis de nuestro mercado, tendencias y hábitos de consumo de nuestros clientes.
  2. Actividades de Mercadeo: Para actividades de Mercadeo y/o Promoción de estrategias  de venta cruzada entre nuestros clientes y los de posibles aliados comerciales, buscando redundar en beneficio para el consumidor final, así como información a nuestros clientes de promociones, novedades y eventos
  3. Repositorios Legales: Será nuestro deber compartir datos personales con autoridades o entidades gubernamentales cuando la solicitud se base en razones legales, procesales, para la propia conveniencia del titular o para colaborar con procesos que requieran la información fundamentados en causas legítimas tales como lo son temas legales, contractuales o de carácter tributario.

Derechos de los titulares:

Los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.
  5. Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  6. Conocer el carácter facultativo de las respuestas a las preguntas que me sean hechas, cuando versen sobre datos sensibles, entendidos éstos como aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación o, sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes.

Persona o área responsable de la Protección de Datos Personales.

Dentro de nuestra organización las áreas responsables del tratamiento de datos son la Gerencia general, y de Servicio al Cliente.